Roadshow MITI KM: KPM UNJ Berganti Kepengurusan, Science Club UNJ Butuh Informasi
10/02/2015
Roadshow MITI KM Wilayah Jadiy: Listrik Padam, Acara Tetap Berlangsung Meriah
17/02/2015

Logo JUJI 1

Pernahkah kawan-kawan merasa bete karena mau ngunduh artikel dari jurnal internasional secara gratis, tapi nggak bisa? Nggak tahu gimana cara ngedapetinnya, padahal butuh banget buat tugas, karya tulis, penelitian, atau mungkin skripsi? Udah kesana kemari di dunia maya tapi nggak ketemu juga link download full-text yang gratis, malahan yang ada cuma abstraknya?

Tinggalkan kebingunganmu dan manfaatkan “Jasa Unduh Jurnal Internasional” alias JUJI! Dipersembahkan oleh HLN MITI KM, kami memiliki ratusan koneksi jurnal internasional yang siap untuk diakses secara GRATIS.

So, tunggu apa lagi? Yang perlu kamu lakukan hanya ikuti langkah di bawah ini, isi formulirnya dan tunggu kiriman dari kami.

Selamat berkarya!

1. Isi data mengenai artikel yang kamu inginkan di formulir yang tersedia
2. Ikuti petunjuk pengisian yang telah tertera di form online tersebut.
3. Tujuh hari setelah pengisian data, kami akan mengirimkan konfirmasi kepada Anda melalui e-mail.
4. E-mail balasan dari kami akan dikirim setiap hari sabtu per pekannya.

 

[Catatan]

  • HLN MITI KM tidak menjamin artikel yang diminta bisa didapat dan diunduh.
  • Jumlah unduhan yang diminta maksimal 3 (tiga) unduhan tiap pengajuan permintaan.
  • Persyaratan: Judul dan Alamat tautan jurnal harus jelas.
  • Jika ada hal yang kurang jelas, silakan bertanya ke alamat e-mail HLN ([email protected] )
  • Jika kamu butuh penjelasan lebih lanjut tentang JUJI, sila baca di sini
  • Jika kamu mau tahu apa saja jurnal yang diakses oleh JUJI, sila baca di sini
  • Jika kamu mau tahu sepak terjang JUJI, sila baca di sini

18 Comments

  1. MUH. IRWAN says:

    Bagus, sangat membantu

  2. admin says:

    Senang bisa membantu.. Mohon saran dan kritiknya atas layanan yang kami sediakan ini. Terima kasih. 🙂

  3. sitisyifa says:

    terimakasih informasinya 🙂

  4. Semoga bisa mendapatkan jurnal dengan bantuan JUJI. Sangat membantu. Terima kasih^^

  5. DEWI PUSPITASARI says:

    sangat membantu

  6. Murniati Reo says:

    untuk skripsi

  7. Murniati Reo says:

    untuk skripsi sangat membantu

  8. […] tinggal isi data artikel/jurnal internasional yang kamu butuhkan di website MITI KM (via link: http://miti.or.id/mahasiswa/juji/), kami akan unduhkan, dan langsung deh terkirim tuh artikel ke email kamu dalam waktu kurang dari […]

  9. […] tinggal isi data artikel/jurnal internasional yang kamu butuhkan di website MITI KM (via link: http://miti.or.id/mahasiswa/juji/), kami akan unduhkan, dan langsung deh terkirim tuh artikel ke email kamu dalam waktu kurang dari […]

  10. Devi Puspitasari says:

    Min kalau jasa unduh buku gratis gabisa ya min? Ada buku yang ternyata gabisa di search pdf 🙁 untuk proposal skripsi min

  11. Yunita says:

    Dear, admin yang baik hati. Saya sedang mencari jurnal/penelitian yang membahas tentang pengaruh penyesuaian kerja terhadap intensi turnover karyawan. Belum ada satupun alamat tautan ataupun judul jurnal yang saya peroleh sehingga saya tidak dapat melakukan prosedur yang diminta. Besar harapan saya agar dapat dibantu :’) Trima kasih.

    e-mai: [email protected]

  12. Yunita says:

    Dear, admin yang baik hati. Saya sedang mencari jurnal/penelitian yang membahas tentang pengaruh penyesuaian kerja terhadap intensi turnover karyawan. Belum ada satupun alamat tautan ataupun judul jurnal yang saya peroleh sehingga saya tidak dapat melakukan prosedur yang diminta. Besar harapan saya agar dapat dibantu :’) Trima kasih. e-mail: [email protected]

  13. utami says:

    butuh jasa unduh buku internasional pak. karena jurnal saja tidak cukup dan kurang mendukung. trims. mohon tanggapannya 🙂 jika ada mohon diinfokan alamat websitenya

  14. candra says:

    SALAM…
    mau nanyak,ngomong-ngomonng MITI punya soal-soal olimpiade biologi

  15. Suta says:

    Terimakasih banyak min

  16. Kelli says:

    This “free sharing” of inotamroifn seems too good to be true. Like communism.

  17. Devi Puspitasari says:

    Min kalau jasa unduh buku internasional gabisa ya min? untuk proposal skripsi min :(((

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Buy now