Inilah 5 Cara Mudah Ke Luar Negeri Untuk Mahasiswa
07/12/2015
Catatan Manis Kepengurusan MITI Klaster Mahsiswa Periode 2015
07/12/2015
Desain by: Aulia Nusyura - Tim Media MITI KM

Desain by: Aulia Nusyura – Tim Media MITI KM

 

Bingung nyari artikel internasional untuk referensi tugas akhir? Dapet, tapi cuma abstraknya doang? Terus mesti bayar kalo mau baca yang full version?

Gaes, plis deh gak pake galau gitu. Sok atuh mampir ke Departemen Hubungan Luar Negeri MITI Klaster Mahasiswa. Ada si JUJI (Jasa Unduh Jurnal Internasional) yang bakal jadi smart solution buat kamu-kamu semua.

Caranya gampang kok, tinggal isi data artikel/jurnal internasional yang kamu butuhkan di website MITI KM (via link: http://miti.or.id/mahasiswa/juji/), kami akan unduhkan, dan langsung deh terkirim tuh artikel ke email kamu dalam waktu kurang dari 1 pekan.

Tapi inget ya gaes, ini cuma berlaku untuk jurnal internasional dan pastinya GRATISSS….!!! Sekedar info aja sih gaes, kalo si JUJI bakal nongol lagi tahun depan. So, keep update infonya ya.. (AS & US)

 

Presented with love by Tim Hubungan Luar Negeri 2015 <3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Buy now